Ngadem di Villa & Hotel dengan view paling greget di Sarangan

Telaga Sarangan… Suatu tempat yang selalu bikin kangen saat musim hujan tiba. Tahun kemarin saya sempat riding ke sini sebagai pembuka di musim hujan, dan tak disangka juga tahun ini saya juga kembali ke Tawangmangu di awal musim penghujan pula.

Bedanya kalau kemarin naik motor, sekarang naik kendaraan roda empat bersama dengan rekan-rekan kerja…

Serunya, saya menginap semalam di salah satu villa di Telaga Sarangan yang memiliki pemandangan juara menurut saya. Dari villa ini kita dapat melihat Telaga Sarangan dengan full frame !

Sunrise hangat, sore yang teduh, serta malam yang syahdu bakal dapet semua kalo nginep di sini…

See ? Cocok banget buat yang pengen suasana santai di akhir pekan… 

Coba deh bro-sist maen ke villa ini. Namanya Villa Pondok Asri. Lokasinya adalah sebelah kanan turunan jalan ke arah Telaga Sarangan. Oh ya di Pondok Asri ini ngga cuma villa aja, tapi ada kamar-kamar hotelnya juga, dengan rate standar tapi fasilitas komplit & bersih. Rekomended !

Pondok Asri, Sarangan

Cp: 085735879144/087858245109

Advertisements

3 thoughts on “Ngadem di Villa & Hotel dengan view paling greget di Sarangan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s